Dalle vaste piantagioni del Brasile e dalle montagne del Guatemala, a oltre 2000 metri di altitudine. Dalla Colombia e da San Salvador.
Dall'Etiopia all'India e all'Indonesia. I sacchi di caffè crudo, varietà arabica e robusta provenienti dalle coltivazioni di tutto il mondo, arrivano in bottega, "chiamati" dal torrefattore che, attingendo a conoscenza ed esperienza, saprà mescolarli componendo le inimitabili miscele Hodeidah.
Accanto alle miscele vengono poi tostate le singole piantagioni di arabica (Etiopia, Guatemala Maragogype e Antigua Pastores, Colombia Supremo Merino), alcune delle quali figurano tra le varietà più pregiate al mondo. Siamo nel mondo dei "piccoli lussi" , da scegliere tra Portorico, Hawaii, Jiamaica Blue Mountain e il preziosissimo Indonesia Kopy Luwak.
-
MISCELE CLASSICHE
MISCELA ARABICA GOURMET
Una miscela raffinata di otto varietà selezionate per un caffè pregiato e aromatico.
MISCELA BAR GOURMET
Una miscela composta da 80% di varietà arabica e 20% di robusta selezionate per un caffè equilibrato, cremoso, ottimo espresso.
MISCELA SUPER SELEZIONE
Un caffè corposo dall'aroma pieno. Un incontro felice di caffè arabica e robusta selezionati.
MISCELA SPECIALE HODEIDAH
Caffè arabici e robusta, miscelati con sapienza, per un caffè cremoso dal gusto pieno.
MISCELA MOKA GUSTO CLASSIC
Una buona miscela di caffè arabici e robusta selezionati. Un buon caffè dal gusto pieno.
-
PREGIATI
INDONESIA KOPY LUWAK
Il più pregiato dei caffè arriva dall'Indonesia. La sua storia racconta degli zibetti, i Luwak, che dopo aver ingerito le bacche mature del caffè le espellono ancora integre ma trasformate dagli enzimi della digestione. Ciò conferisce al Kopy Luwak un gusto unico, con note liquorose, di erbe aromatiche e arance amare, e un retrogusto di rabarbaro.
HAWAII KONA CAPTAIN COOK
Soddisfa i palati più raffinati questo delizioso caffè a bassa acidità, caratterizzato da un gusto equilibrato e da un aroma intenso e omogeneo.
JAMAICA BLUE MONTAIN
Descritto come "lo champagne dei caffè", viene coltivato in quantità limitate nella zona delle Montagne Blu e protetto in barili di legno, come il rhum. E proprio di questo liquore troviamo traccia nella degustazione, insieme a note di vaniglia, cacao, mandorle e burro fuso in perfetto abbinamento con una piacevole sfumatura di tabacco.
PORTORICO YAUCO SELECTO
Riconosciuto tra le varietà di arabica più pregiate al mondo, questo caffè è apprezzato dai gourmet di tutto il mondo per il suo gusto equilibrato, dolce e pieno, per il suo aroma fruttato e il suo retrogusto unico.
NEPAL MOUNT EVEREST
Dal reame delle nevi giunge l'unico caffè al mondo coltivato a nord del Tropico del Cancro. La magnifica consistenza e singolare struttura si fonde in preziosi effluvi di cacao e arancia candita, e si dissolve in pregiate note di zenzero.
CUBA ALTURA LAVADO
Buona e pastosa corposità, la percezione immediata è di tabacco in foglia, dalla quale successivamente emerge un'amabile vena di cioccolato al latte e nocciole tostate. Il persistente retrogusto fa infine scoprire una vaga nota alcoolica di pregiati Rhum.
YEMEN MOCHA MATARI
Selvaggio, complesso, piccante con sovrapposizioni di frutta secca (come uva passa e albicocche), cardamomo, cannella secca e note di tabacco.
-
MONORIGINE
GUATEMALA ANTIGUA PASTORES
100% ARABICA. Un perfetto equilibrio tra intensa aromaticità e delicata vena acidula.
GUATEMALA MARAGOGYPE
Delicato e pulito con una piacevole vena acidulo-aromatica.
COLOMBIA SUPREMO MERINO
100% ARABICA. Un caffè amabile, con buona corposità, gusto pulito, aromatico e persistente.
ETIOPIA SIDAMO LAVATO
100% ARABICA. Insolito, ricco, fruttato, vinoso, selvatico.
BRASILE ARABICA SANTOS
100% ARABICA. Miscela di caffè arabica brasiliani dal sapore morbido e dolce.
INDIA PARCHMENT CHICCO PERLA
100% ARABICA. Corpo denso e sostanzioso, amabile con pronunciata vena di cioccolato al latte.
SUMATRA MANDHELING
100% ARABICA. Caffè finemente strutturato che ricorda un elisir alle erbe, note di frutta secca e semi tostati.
COSTARICA SHB SCACR
100% ARABICA. Buona corposità fine aciditàche riporta note di agrumi caramellata e frutta secca, vena amabile di cacao nel retrogusto.
RWANDA LAVATO
100% ARABICA. In tazza presentaun profilo aromatico complesso e piacevole, ha un'acidità intensa (non citrica) con note fruttate di mela, tamarindo, lime.
-
AROMATIZZATI
AROMA COCCO
Miscela di caffè 100% arabica, aroma di cocco.
AROMA VANIGLIA
Miscela di caffè 100% arabica, aroma di vaniglia.
AROMA ARANCIA
Miscela di caffè 100% arabica, aroma all'arancia.
AROMA NOCCIOLA
Miscela di caffè 100% arabica, aroma alla nocciola.
AROMA GINSENG
Miscela di caffè 100% arabica, aroma al ginseg.
AROMA CIOCCOLATO
Miscela di caffè 100% arabica, cacao puro in polvere, aroma di cioccolato.
AROMA ANICE
Miscela di caffè 100% arabica, aroma anice.
CAFFE' DI NATALE
100% Arabica, cacao in polvere, aroma all'arancia, cannella.
CAFFE' DI PRIMAVERA
100% Arabica, aroma all'arancia, mandorla e vaniglia.
CAFFE' D'ESTATE
100% Arabica, aroma cocco, menta di Pancalieri.
-
DECAFFEINATO
DECAFFEINATO
Solo acqua pura, vapore e una sostanza aromatica naturale già presente nel caffè, senza altri coadiuvanti tecnologici: così viene tolta la caffeina da questa miscela di varietà arabica e robusta. Ecco un caffè dal gusto morbido e rotondo, deliziosamente naturale.
TOSTATURA AMERICANA
AMERICANO
Una tostatura più chiara rende questa miscela, dal gusto leggero e acidulo, perfetta per coloro che apprezzano i caffè all'americana e la versione "lunga" alla tedesca.
-
CAPSULE HODEIDAH
MISCELA BAR GOURMET
Una miscela composta da 80% di varietà arabica e 20% di robusta selezionate per un caffè equilibrato, cremoso, ottimo espresso.
BRASILE ARABICA SANTOS
100% ARABICA. Miscela di caffè arabica brasiliani dal sapore morbido e dolce.
COLOMBIA SUPREMO MERINO
100% ARABICA. Un caffè amabile, con buona corposità, gusto pulito, aromatico e persistente.
CUBA ALTURA LAVADO
100% Arabica, buona e pastosa corposità, la percezione immediata è di tabacco in foglia, dalla quale successivamente emerge un'amabile vena di cioccolato al latte e nocciole tostate. Il persistente retrogusto fa infine scoprire una vaga nota alcoolica di pregiati Rhum.
DECAFFEINATO
Solo acqua pura, vapore e una sostanza aromatica naturale già presente nel caffè, senza altri coadiuvanti tecnologici: così viene tolta la caffeina da questa miscela di varietà arabica e robusta. Ecco un caffè dal gusto morbido e rotondo, deliziosamente naturale.